ACTIVIDAD CONMEMORACION 137 ANIVERSARIO GLORIAS NAVALES EN LA COMUNA DE TIMAUKEL


Con La Presencia De Autoridades Sr. Gobernador (S) , Directora Hospital De Porvenir Y Sres Concejales , Personal De La Armada De Chile , Carabineros De Chile Y Vecinos De La Comuna.
 
Se Realizo Un Desfile De Alumnos Escuela Ignacio Carrera Pinto De Cameron , Escuela De Pampa Guanaco Y Jardín Infantil Tolken Haru.
  
Se Realizo El Homenaje A Los Caídos En El Combate Y Se Deposito Una Ofrenda Floral Al Dorso De Don Arturo Prat Chacón.

Posteriormente Se Dirige El Señor Alcalde Alfonso Simunovic Ojeda A Las Autoridades ,  A Publico Y Vecinos De La Comuna De Timaukel Haciendo Una Memoria Al Combate Y Agradecimiento A Los Presentes.

Se Realiza Una Representacion Del Combate Naval  Por Parte De La Escuela De Cameron Y A La Vez Un Baile Chilote Recreado Por Los Niños Del Jardín Infantil.
 
También Se Realizo Un Baile Por Parte De Alumnos De Pampa Guanaco Personal De La Armada Da Por Finalizado El Homenaje A Las Glorias Navales.




















ACTIVIDAD CONMEMORACION 137 ANIVERSARIO GLORIAS NAVALES EN LA COMUNA DE TIMAUKEL ACTIVIDAD CONMEMORACION 137 ANIVERSARIO GLORIAS NAVALES EN LA COMUNA DE TIMAUKEL Reviewed by Unknown on 16:08 Rating: 5
Con la tecnología de Blogger.